Hpl 14 juni

Ada yang sama gak bund Hpl 14 juni tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda mau lahiran, di USG semua masih normal dan air ketuban juga masih bagus. Ditunggu sampai tgl 22 kalau belum lahiran tgl 23 dirujuk kerumah sakit. Perasaan sudah campur aduk pengen lahiran normal tapi disisi lain pasrah juga yang penting semua sehat. Do'akan ya bund masih berharap sebelum tgl 22 sudah lahiran #firstbaby

8 Tanggapan

Sy kmrn hpl 11 juni bun, klo tgl 18 blm ada kontraksi langsung ke rs buat induksi dan sudah ada surat rujukan dari dokter. Tgl 16 nya coba buat jalan pagi dan sore terus ngobrol sama dedek nya buat kasih tanda2 krn mama nya gak mau diinduksi dan segera lahir. Alhamdulillah jam 8 malem udah mulai kontraksi dan tgl 17 pagi setengah 6 dedeknya udah lahir. Jd coba usaha dedeknya diajak ngobrol juga bun 😊

2y ago

Semoga nular ya bund, berharap sekali lahiran tanpa harus induksi.

sy hpl 13 juni, sampai skrang blm ngrasa mules2,, cm di v sring nunjem2 sm kenceng2 perutnya.. tgl 17 kmrin usg smua masih normal suruh balik lagi tgl24 kalo blm ada kontraksi/pembukaan baru ada tindakan.. semoga semua baik2 aja n sehat2 aja bun.. sudah ikhtiar dn doa,, ditenangin fikirannya pasrahkan pd sang pencipta ,, optimis ttep smgan jgn smpai down

2y ago

Amiinn semoga dipercepat dan sehat ibu bayinya ya bund.

sama bund, saya Hpl 14 juni, tanggal 16 juni kmren usg lagi karna udah lewat hpl sama dokter disuruh nunggu sampai tanggal 22 juni juga kalo belum lahiran suruh langsung kerumah sakit, udah dikasih surat rujukan sama dokter nya, sampai saat ini belum ngerasain apa apa, padahal udah makan nanas, olahraga juga rutin🥲

2y ago

semoga secepatnya ya bund.

saya hpl 17 juni msih blm lhiran jg soalnya kpla dedeg nya jg blm msuk pnggul full bund suruh sc dintunggu smpe tgl 22 bund gmna ya bund pdhl.sya pngn lhiran normal

2y ago

apapun kptusanya mau sc apa induksi kita hrus mau krna kasian si kecil nya mb klau kelamaan di dlm tkutnya klau keracunan apa gmna

saya HPL 20 Juni jg belum melahirkan Bunda, tgl 24 suruh kontrol ulang. semoga kita bisa lahiran normal ya Bunda, semangat ! 😊

2y ago

Saya sudah lahiran bund, semoga bunda bisa nyusul ya.

aamiin semoga lancar lahiran normal bun, banyakin jalan2 jongkok2 sama pake gymball kalo punya.

2y ago

Terimakasih sarannya bund...

sama, saya hpl tgl 10 usg semua bagus suruh nunggu sampe tgl 22

2y ago

aamiin ya Allah 🤲

Alhamdulillah bund saya sudah lahiran.