hamil gk ya

bund hamil usia 9 w rasa perut itu gmn aja ya ? kok kdng prut ku gk ada rsa apa" pling klo ud mkn gt aja rsanya kliatan besar , klo gk mkn y biasa aja

7 Tanggapan

sensitifitas perut beda2 bun.. ada yg msih kecil tp udh berasa ngeganjel ada yg 4bln bru berasa.. tp kbnykan emg umur sgtu ga berasa apa2 bun.. tp klo perutnya tipis kdang2 suka besar sebelah bun.. aku kmren gtu soalnya.. tp cm kdang2.. ga msalah yg pntg dedeknya sehat bun.. 😊

5y ago

tergantung posisi janinnya dmana..klo saya. seringnya sebelah kanan agak kebawah.. klo buat jongkok agak gmana gtu..

Aku waktu usia 9 week ga berasa apa2 bun, ga kaya hamil tapi memang kalo malam hari mual muntah dan ga kuat kena matahari lama2, berdiri lama pun ga sanggup, tiduran aja dikasur

perutku malah kenceng bun terus suka sakit pinggang bagian kiri

perut mulai membuncit dr 4/5 bulan keatas bunda 😊

sama bun perut saya buncit pas hbis makan hehe

9 week biasanya emang blm tampak luaar bun...

perut terlihat buncit 4 atau 5 bulan