minta urut

Bund hamil dah usia 7bln boleh diurut Gak..soalnya posisi janinku sungsang????

80 Tanggapan

klo dokter kt ny memng gk boleh di urut. klo pun bnda mau d urut hrus dgn org yg btul btul ahli y bun... utk mmperbaiki posisi sunsang bunda boleh sujud.. sering sering sujud sja. nti terasa itu bayi ny bergerak

Saya juga masih 7 bulan sungsang, dicoba buat olahraga ringan akhirnya palanya skrng dibawah lagi 39 minggu skrng Alhamdullilah udh masuk panggul. Lg menghitung hari sih skrng. Jangan diurut deh bun takut ih

5y ago

Yoga atau jalan pagi bun

Jangan bunn,, banyak bayi meninggal ketika di lahir kan cumna gara² ortunya mijitin perut nya agar bayi nya nggak sungsang 😊biar kan dia muter sendiri bun, lagi pula juga masih 7 bulan ko 😊

Jangan di urut kmrin ada ibu yang bayi nya sungsang di urut sehingga dia lahiran normal terus Ari Ari nya susah keluarnya ..itu bukn hanya di uurt di karena kan dia juga suka minum beras kencur

saya pas USG 7 bulan msih sungsang, kata bidan nya di suruh nungging dada nempel ke bawah atau pas Pel lantai nungging .. skrang 31 week allhamdulilah kepala udah di bawah

Jangan di urut bun rajin2 sujud dan jongkok aja bun soal nya saya kmren 28w sungsang juga baby nya tp kmren saya USG pas 32w kepala nya udah muter ke bawah kok bun

NO 7bulan masih bisa muter Tuh tetanggaku pas hamil diurut padahal posisi bayinya udah pas eh malah jadi sunsang dan harus sc udah gitu kelilit tali pusat segala

Jangan bun. Banyakin posisi nungging aja bun. Aku msh sungsang pas 30w, pas 35week alhamdulillah dd muter bun. Skrg tinggal nunggu masuk panggul aja dedenya

Jgn bund... Bahaya.. bisa menyebabkan baby meninggal dalam kandungan... Ajak Dedek komunikasi,, trus banyakin nungging bund... Saya juga gitu..

Udah bnyak kasus diurut krna bayi sungsang.alasannya tkut operasi..tp ujung2ny dioperasi juga krna bayi meninggal di dlem gra2 di urut itu..