sungsang

bunda apa hamil usia 7bln bayi sungsang bisa kembali ke posisi normal? bGaimna caranya bund?

8 Tanggapan

saya krmn di UK 24 weeks masih sungsang, di 28 weeks saya USG sudah posisi bawah, tp coba jg mom rasain pergerakannya klu tendangnya masih dibawah berarti blm balik, klu sdh diatas berarti sdh dibawah, saya jg pernah baca bayi memutar di UK 28-32 weeks ditgu aja klu blm smp weeksnya mom.

umur segitu mah masih bisa muter2 bun, banyakin jongkok berdiri, nonggeng2 kl kt orang sunda mah

5y ago

gausa jd pikiran bun, di bawa happy aja. iya bener banyakin ngobrol sama dedenya bun

Kalo aq pas sujud terakhir itu agak d lamain, sekaliam doa yg banyak

Dibuat yoga bisa bund , biar lebih relax dan tenang pikiran nya

Bisa kok..banyakin sujud aja... Umur segitu masih muter muter

5y ago

Aku juga gitu kok sungsang...nanti juga muter sendiri😁

Seringin nungging ktax bund.. Di urut juga bisa

5y ago

gpp bund.. adek q kmren hamil sungsang juga trus dibnerin tukang pijit x.. alhamdulillah pas lhiran bisa normal.. cuma sma yg brpnglmn yah bund.. jgn sma yg asal2.

Banyakin nungging bun

7 buln msh muter2