hb

Bund .. Gmana ya caranya ngilangin takuttt HB stelah mlahirkn ! Pdhl udh 3 blan umur anak sya dan sya msih mraskn ktakutan klo mau HB coz jahitan sya bnyk n dalem ??

2 Tanggapan

Sama sepertiku mbak. Saya 3 bulan stelah melahirkan juga masih takut tp alhamdulillah suami saya mau mengerti. Hehe Karna saya lahiran berat si dedek 3,7 Kg dan jahitan saya banyak dalem juga. Jadi setiap suami minta pikiran saya lgsung kemana mana. Takut kalo jahitan robek lah, masih sakit bekas jahitan nya lah, dll. Lagian waktu itu saya juga blm KB. Saya mulai KB ketika anak sudah usia 6 bulan, dan 6 bulan setelah melahirkan itu juga saya baru memberanikan diri utk hb lagi. Krna kalo kelamaan kasian juga si suami trlalu nunggu lama wkwk

5y ago

Sakit ga mbak pas prtama kli hb nya ?? Ak jg kasian am suami cuman stiap mau mulai entah knp ktakutan luar biasa itu muncul lg😟

Wajar sih moms kalau masih takut . Tpi kasian suami nya jg 😓 coba dibicarakan pelan2 ke suami nya , biar paham moms . Kalau sya dlu sebulan udh berani , karna gk dijahit saat melahirkan . Sama aja takut sakit , tapi pelan2 demi suami 😌

5y ago

Seandainy ga ada jahitan mngkin ak jg ga trllu takut cman ini jahitan itu lohh yg bkin parno