kehamilan

bund, gimna sih mengetahui tanda2 pembukaan seblum melahirkan, dan ap rasanya mengalimi kontraksi2 itu?... mohimin infonya ya, God bless ???

5 Tanggapan

tanda pembukaan saya tidak tahu tapi kalau tanda melahirkan saya tahu. kontraksi masuk 9 bulan akan merasakan kontraksi hampir setiap hari.

5y ago

sensasinya ga pernah kebayang menggetarkan jiwa raga sampai ingat dosa sama orangtua.

pembukaan cuma bisa dicek sama bidan/ dokter. kalau kontraksi ya rasanya perut kenceng2 gitu. ada juga yg rasain mules

tidak terduga ma haha GBU ya