mie dan bakso

Bund gimana ya saya lagi hamil 10minggu selama hamil ini suka banget makan mie instan dan bakso . Aduu gimana ya bund nnti janin saya ???

6 Tanggapan

Fine fine aja sih. Selama periksa ke dokter masih sehat aja yak gapapa bun, orang hamil bukan menjadikan kita gaboleh ini dan itu. Semuanya boleh cuman di batasin bukan ga boleh bun. Aku kalau ke dokter kalau nanya mau makan ini atau itu pasti di jawab dokter gitu. Misalnyaa bunda ngidam mie ayam, yg dulunya seminggu sampe 4 kali pas hamil bolehnya cuman 2 kali. Kalau pas periksa atau usg dedenya sehat2 aja gapapa kok.

ttgga sy smpe lahiran yg dimakan cm bakso SM mie ayam tp kata ttga lain bilang alhamdulilah daripada dia GK masuk SM sekali mkan dan sllu minum obat setiap mkn keluar LG smpe di rawat semua boleh dimakan bunda tp klo masih bisa mkn yg lain jgn terlalu itu aja bunda dn debay kan butuh asupan yg gizinya baik selang seling aja bun

Kalo bisa jangan dulu bun.. Kurangin

Suka boleh.tpi demi janin jgn ambil resikoo.

Jangan keseringan bun, mi instan gaada nutrisinya buat janin.

5y ago

Ya kalo keseringan sih bisa bahaya, kan janin jd kurang nutrisi ntar ngaruh k perkembangan janinnya, beratnya jg

Aku suka makan bun tp ga sering sih

5y ago

Aku dikatai sering tuh ngk juga sih bund tp takut nnti ad ap" sama janinny