Curhat

Bund, gimana ya cara nya biar bisa legowo, aku tinggal di mertua, bayi aku baru umur 3bulan, kadang mertua kalo mau ajak main bayi aku suka nyelonong aja masuk kamar, padahal posisi kita jg lagi kebuka abis nenenin sambil tiduran, aku jadi ga nyaman apalagi kalo malem, tapi kadang aku masih butuh bantuan mertua karena aku masih skripsian, mau tinggal sendiri masih agak kerepotan, mau tinggal sama orang tua sendiri jauh karena aku merantau. kalo aku bilang ke suami karena ganyaman tiap kali mertua nyelonong masuk kamar, kira kira kesinggung ga ya bund mertua aku?

3 Tanggapan

Klo suaminya bijak mgkn ga akan kesinggung. Pertanyaannya suami kmu bijak ga menurut kmu.

Mertua cewek bun? Di kunci aja pintunya bun, jd klu mau masuk kt tau

kamarnya dikunci bunda, jadi kalo masuk biar ketok pintu dulu