bayi

bund gimana sih supaya mandiin anak tapi anaknya gk nangis... soalnya baby aq klo mau d mandiin ska nangis dlu...

39 Tanggapan

kalau Saya dipijat2 dulu bun. sambil di lap2 waslap Dan dikasih sabun. baru dicemplungin ke air.

Kebanyakan kl baby di mandiin kn mmg nangis bunda, laper, haus, dingin, pns, pup slalu nangis

airnya siramin kakinya dlu bun... lalu mukanyaa baru badannya,,, smbil diajak ngobtol bun

Kalo anak ku kebalik bun.. klo di mandiin seneng bgt nangis nya pas di angkat😅

5y ago

persis baby.ku bun suka.nya berendem d.air😂😂

wajah sm kepalanya dibasuh duluan bun. trus pake air hangat jgn air dingin

sambil dinyanyiin bun mandiinnya sama dikasi mainan dan airnya hangat

kasih mainan di dlm bak mandinya bun biar si kecil senang saat mandi

nanti jg tbiasa bun. anakku awal" gtu bun skrg anteng klo dimandiin

susuin dulu bun. bangun tidur gak langsung dimandiin.

memanv gitu bun kalo baby suka nangis kalo dimandiin