mual di usia 6w

bund, gimana ngatasin mual berlebihan? minum aja aku keluar lg???

11 Tanggapan

dicari apa yang bikin ndak mual, kalo saya dulu selama hamil 9bulan mual terus,senjata saya teh pucuk,nu greentea,dan semacamnya harus yang dingin,akhirnya disuruh dokter kalo bisa diganti syrup aja 😅😅

5y ago

syrup terserah boleh asal bikinnya jangan terlalu manis asal ada rasanya gitu aja biar debaynya ga gede ☺

ke dokter saja bun tkut knp2. ak juga kmrn bgtu mkn n minum kluar lg alhasil dirawat. skrg udah enkkan karna dikasih obat mual dan lambung dr dokter

minum susu untuk ibu hamil bund.sama z waktu hamil mual muntah setiap HBS makan tp stlh minum susu prenagen Alhamdulillah cocok langsg membaik.

obatnya dinikmati aja bun, nanti jg selesai kok masa2 nya mual, klo ak ga mau minum obat2an, dihindari aja pemicu nya

ke dr kandungan saja.. nnt d kasih vitamin n anti mual serta penguat.. daripada knapa2

makan buah.. klo ga tertahan konsul ke dokter nanti ada obat mual

dpriksain aja bun nanti kan dikasih obat pereda mual bun

kalo saya kemaren konsul ke bidan dikasih obat mual bun

Minta obat anti mual ke dokter/bidannya

wajar kok bun, nikmati aja :)