larangan pemberuan protein hewani

bund, gimana caranya menyampaikan pada mertua bahwa pemberian protein hewani pada anak sudah bisa saat dd memulai mpasi. mertua saya memiliki pemahaman jika anak belum bisa berjalan dilarang diberi daging/ikan/telur katanya nanti s ddnya bisa cacingan.

2 Tanggapan

Mungkin bisa dikasih liat infografik ini bun, sambil dijelasin anak bunda lagi di periode emas 1000 hari pertama kehidupan, butuh semua gizi biar gak stunting.

5y ago

iya... makasih bunda..

Waduh, justru penting bgt ya prohe itu. Karna asam amino yg ga di produksi tubuh ada di prohe. Bilang aja bun bahwa bunda sudah Konsultasikan menu anak ke DSA.

5y ago

iya bun.. kbtulan ttangga sy anaknya kecil, jd beliau tmbah keukeuh..