MPASI anak alergi protein hewani

Buibu anak saya alergi protein hewani (dermatitis atopi) kecuali daging sapi dan kambing, Skrg sudah masuk fase MPASI, Adakah ibu² disini yg mengalami juga? Adakah saran ibu² untuk mencukupi kebutuhan prohe sbgai pengganti daging²an?

2 Tanggapan

anak saya bu, dokter ku suruh ttp cobain bertahap.. alhamdullilah anak udh jalan 11bln, telur ok, daging ayam ok, cuman susu aja blm bu, tapi kaju sudah pengenalan

1y ago

beetahapnya gmn ya bun? krn ank saya alergi ayam, daging juga

kalau semua kecuali 2 itu ya mau gimana lagi bun... terpaksa... ayam juga alergi kah? ayam kampung?