potong rambut saat hamil

Bund, gaboleh potong rambut saat hamil . Itu hanya mitos kan bun ?

48 Tanggapan

Mitos kok bun, aku tetep potong rambut kok. Karna kita juga butuh merawat diri untuk suami, lagian gerah juga hehe yg ngga disarankan itu kayak smoothing, cat rambut atau yg menggunakan bahan2 kimia gtu sih

Iyaa nih sy gbiasa rambut panjang kta mmh ku gblh potong rambut. Klo sy sih biar gk lepek yaa sering keramas bisa tiap pagi atau 2hari skli

Mitos Bunda, kata ortu dulu sih kalau potong rambut, anaknya bakal nggak lama usianya. Ya berserah diri aja ama Allah sebenernya

Mitos, sebelum lebaran kemarin saya potong rambut supaya lebih ringan dan mudah di atur, apalagi sering merasa gerah

mitos bun. Saya pas hamil potong rambut alhamdulillah gak kenapa-napa. Gerah bun kalo rambut panjang

Hanya mitos bund..kalau panjang saat nanti lahiran malah risih hehe

Mitos..ak aja potong rambut kog.. Sehat anakku lahiran skr gag ada apa apa

Boleh dong bun. Mitos ah. Ga ush dipkirin trllu bnyk. Jgn bnyk pantang

rasulullah tidak melarang bun, bahkan haid pun gapapa....

Mitos, bun. Daripada gerah mending dipotong. Jadi lebih fresh jg.