flek kehamilan 6W

Bund flek kayak gini diusia kandungan 6 minggu bahaya gak? Aku takut,kehamilan pertama saya pernah keguguran pas usia 13W tapi tanpa flek.tp knapa ini d kehmailan yg ini sy flek diusia 6 minggu. Ya Allah...

22 Tanggapan

Bun hapus foto bisa ndak ? Biar yg lagi makan ndak geli...ndak usah foto cuma sharing aja pasti bunda" lainnya pada ngrti kok

5y ago

Maafkan saya juga bun yg ngasih kritik gini..

saya hamil 6 minggu 1 hari bund, tadi pagi saya keguguran😭 ngeflek 3 hari bund, hari ke 4 janin keluar😭

Insyaallah gak apa bunda.. biasanya flek implantasi. Sy juga llu sperti it hanya sehari aja fleknya.

5y ago

6 week it kan masih muda banget. Kecapean mungkin.

Kga pp waktu saya hamil jga sma kya gtu ko tpi biar jelas nanya ke bidan aja mba

bun kok bsa kggran tnpa flek emng ap ajh yg d rsain skit prut atw gmna bun,

Lsng usg ke dokter y bun, jgn tunda lg. Smga janinnya msh kuat..🙏🙏

kalo aku wkt itu gpp bun cuma bedrest aja terus udah babynya sehat kok

pernah melakukan hb sm suami kan disaat usia kandungan masih muda

Langsung ke dokter aja bun tanya langsung lebih jelas

Segera ke bidan atw dokter biar d beri pnguat