bingung

bund emang iya kw selama kehamilan tidak melakukan hubungan suami istri akan mempersulit nanti persalinan.soal ny sy ad riwayat lemah kndungan jd sy takut .apakah iya bun?

2 Tanggapan

Aku juga gak hb dari awal tau hamil bun, apalagi pas di bulan kedua hamil aku pendarahan hebat dan gugur spontan baby yg satunya ngeri aja buat hb. Skrg lg menanti kelahiran baby, dokter bilang bisa normal karna baby udah mapan posisinya udah masuk panggul

5y ago

oh gt y bund jd lega.....mudah2n persalinan ny nanti lancar y bund