hamil 34 w.berbalik kaya hamil muda.

Bund.. Dsnih ada yg sama juga ga ya kaya aku.. Aku mabok ngidam sampe 6bulan 7 bulan 8bulan.brhnti.. Eh mulai.mao 9bulan mulain pusing,mual,muntah truss 1dan lemess sperti bawaan hamil muda ga karuan.. Gimana bund. ??

4 Tanggapan

Iya bun aku ngerasain sekarang aqu d 29 week ini massaallahh suka pusing lemes mkan pun jdi kuring nafsu mkn perciss sperti hamil muda lagiii Semoga para mom semua sehat trus ya,dan d lncarkan persalinan nya nanti amiiinnn

iyah bun aku baru ajah ngalamin habis makan muntah2 badan juga agak lemes kaya pas tm 1

Masing-masing orang berbeda-beda Bun respon tubuh terhadap kehamilan

5y ago

Iya betul jg bund. Soal.a wktu hamil pertama ga separah ke.2 ini.. Tetep mnikmati.. Mksih bund

Wajar kok bun, biasnya pengaruh hormon

5y ago

Oh bgtu ya bund. Iya kata bidan si jg gpp.. Cuman wktu anak pertama aku ga bgnih. Pas anak k.2 bgnih parah.a mabok.a ... Mksih ya