usia

bund ,. dsini ada yg sdang hamil 15 minggu tpi perut blum klihatan buncit ? sya galau nih bund ? dibilang prut msih kempess

487 Tanggapan

Saya bun, saya lagi hamil 15week, saya orang nya gak terlalu kurus dan gak terlalu gemuk juga, dan belum terlalu kelihatan. Gak usah di gubris omongan orang bun yg penting si dedek sehat di buat Happy aja bun nanti kalo terlalu dipikirin jadi stres dan kasian si dedek nya ikutan stres bunda

5y ago

sblum hmil bb q 45 skrg bru naik 1kg jdi 46 nih