usia

bund ,. dsini ada yg sdang hamil 15 minggu tpi perut blum klihatan buncit ? sya galau nih bund ? dibilang prut msih kempess

487 Tanggapan

Tinggi badan juga menentukan bun, tipis tebal perut juga sangat menentukan, apa lg kalo baru hamil pertama, gpp masih tipis kecil belum buncit, Asal pas d usg baby sehat dan berat janin ideal normal semua... InsyAllah baik22 saja og bun, gk usa dengerin kata org, bikin happy ajha...😊

Nanti kalo perut nya gede, gendut, buncit, digosipin lagi hamil baru 3bulan udah gede banget, apa galebih takut tuh bun? Yg penting baby dalem perut nya sehat djj sehat, bbj pas. Gausah didenger kata orang/tetangga, lah emang mereka yg ngasih makan dna nutrisi ke bunda? Kan engga toh.

Saya 22week ga keliatan kaya orang hamil nya tiap ditanya orang pada ga percaya. Saya si ga ambil pusing karna setiap chekup janin nya sehat sehat aja. Malah bersyukur ga mesti beli baju baru karna baju lama masi bisa kepake,amaaan. Beli baju nya buat dd bayi aja nanti😁

😪 yg penting sehat janin nya bundaaaaa. Kalau bisa jangan dengarkan omongan orang biar aja.. saya aja belum terlalu keliatan usia 14w2d tapi santay aja hehe Karena bukan bunda aja yg merasa perut belum buncit tapi ada sebagian dari bunda juga ko jadi tenang ya bundaa

Yang penting berat badan janin nya bagus, pas tiap bln kontrol baby nya sehat, multivitamin nya di konsumsi rutin Itu aja sih Klo perut msh kecil nga masalah yang penting semua sehat, Lihat saja sandra dewi dan sandi aulia perut nya juga nga besar2 banget pas hamil

Sy hamil 9bln di kirain org² masih 7bln.. Dr awal hamil srg dpt omongan * hamil perutnya kecil yaa? Padahal tiap sy usg alhamdulillah BB bayi sy normal. Akhirnya sy cuek aja dahh. Toh perut keliatan gede atau kecil trgntg dr postur tubuh si ibu. Yg pntg anaknya sehat. 😁

5y ago

Iya bun. Maklum tinggal di desa 🤭

Yang penting kan babynya sehat Malah enak kan kalau perut masih kempes . Masih enak ngapa ngapain Ntaran kalau perut gede susah ngapa"in lho bun Nikmatin aja, yang penting sehat. Udah gitu aja . Ga usah ngurusin omongan orang .. Nanti setress sendiri kan kasian debay juga

5y ago

Saya dulu sampe stres bund mikirinnya, sekarang udh nyantai gamau mikir yg penting bidan bilang sehat

jangan dengerin omongan orang bun, setiap orang kan nggak sama saya hamil 5 bulan aja dibilang kaya orang nggak hamil , aku mah enjoy aja perut* gua toh babynya jga sehat gerakannya aktif bgt malahan , kadang bikin stres klo dengerin omongan orang lain mah wkwk

Perut mulai terlihat buncit dn pertumbuhan nya terlihat pesat itu nanti memasuki usia 20w ke atas. itu ga kerasa perut cpt banget membuncit.. Sy aja baru keliatan buncit wktu umur 20w. ps 16-19w aja msh kecil bahkan dikira org gahamil...

yg enting BBJ nya normal kata obgyn ku. oh yaa udh tau BBJ nya brp bun d 15w? aku kmren cek BBJ nya 54gr bun Pjg nya 6,5cm. tapii usia kandungan baru 13w. browsing² usia 13w BBJ nya 20-25gr kenapa BBJku gede banget yaa 2x lipat 😅 jd wory bund