usia

bund ,. dsini ada yg sdang hamil 15 minggu tpi perut blum klihatan buncit ? sya galau nih bund ? dibilang prut msih kempess

487 Tanggapan

gk pakek dipikirin bun.. mungkin krn punggung bunda panjang jdi gk terlihat besar perutx.. tmenku ada kok yg hamil 5 bulan tpi gk kliatan sama sekali klau lgi hamil.. sdangkan sya yg hamil 5 bulan ud kyak hamil 7 bulan.. krn badan sya kecil..

Bkn nya memang blm kliatan ya bun kl 15 minggu si,, kl yg sya tw mah mulai ngerasa perut renggang tuh di atas 16 mnggu tp pelan2 gede nya nnt kl udah 5 bulan ke atas baru tuh mulai jelas kliatan , kta mamah ku si gitu,tp kan tiap org beda2..

Saya jg bun 17 w belum keliatan buncit,kalo ada yg tanya jwb aja(ya gpp ga kliatan tau2 nanti lahiran kan seru )😂jaman skrng kan gitu to bun😁dlu wktu saya nikah blm hamil2 di nyinyirin skrng udh hamil di nyinyirin jg 😂manusia2

Nnti buncit klw makin besar bun kan bayi didlm perut jg lg bertumbuh dan berkembang. percayalah ketika perut anda buncit dan abis lahiran lama balikny strechmark dmna2 anda akan pusing wkwkw yg penting bayinya sehat..sehat2 bumil🙏

Sabar bunda, saya aja yg udqh 6bulan kata orang" masih kecil di kira masih 3bulan, saya waktu uk 15w masih rata", tapi alhamdulillah tiap kontrol sehat si dede, waktu di usg juga aktif☺ yg pnting si dede'a sehat, bbj djj normal,

Saya loh 19minggu masih rata, ribet amat masih 15minggu mau perut gede bun, usg ga sih? Kalau kata dokter sehat yaudah ngapain ngurusin perut, banyak googling bun, banyak baca buku, jadi yaaa nambah dikit pinternya, gemes :')

Santai aja, saya aja kmrn abis dr pasar mau beli perlengkapan bayi ketemu sama penjualnya.. Dia blg perut saya kecil pdhal udah 7bln.. Slow aja gak usah di dengerin.. Yg penting jabang bayi sehat tydak kurang 1 apapun 😊

Aku juga bun 15w4d, dr 3bln dibilang hmil kcil bngt, aku sih biarin aja yg pnting dd nya sehat, maklum anak prtama wajar aja prut blum melar, brfikir positif aja bun, klo 8bln prut nya kaga kliatan gde bru kpikiran

saya jg lg hamil 20 minggu tp masih kecil perutnya, bahkan nggak ada perubahan ke muka, tangan, atau kaki jg. masih sama kayak belum hamil. tp yg penting dedenya sehat d dalem perut dan nggak ada keluhan apa apa

6y ago

hihi doain y bund .