mistis

Bund, dsini ada yg pernah ngalamin atau g pernah denger g? Tiap mlm tidur tp mimpi ny sedang HB dengan suami atau kadang org laen kadang dlm bentuk hewan Terasa banget Aq takut kenapa2 karna sedang hamil 7w 1x terasa aq langsung bangun Karna kaget Mmg kmrn d liat sama ustad drmh ini ada gendoruwo yg suka mmpir dan jahat Rumah ny jg sdh d pasang tameng dan d tanemin tanaman buat mengusir dy Sudah d jelasin sama si ustad klo dy jahat n dy yg suka ganggu emosi qt b2 Dan dy jg yg selama ini menghambat qt lambat punya keturunan Kita ngontrak cuma b2 bund Suami jg tiap mlm habis sholat ngaji Kmrn pernah kemimpiin 1x mmg suami ketiduran jd g ngaji Tp smlm suami da ngaji tp itu td Mimpi aneh d kejer anjing bund

25 Tanggapan

Ko Pasang tameng2 gitu sii bun, bukannya klo Pasang gituan malah mengundang makhluk2 gitu yaa.. Klo saran saya sih jgn Pasang tameng2 gitu.. Masalah mimpi, saya juga dari awal hamil mimpi aneh2, kadang mimpi yg gk sesuai nalar.. Tapi pernah nanya kata nya itu hormon hamil.. Nti lama2 malah mimpi melahirkan.. Klo telat dikasih momongan itu kan rahasia yg Kuasa bunda, bukan karena yg lain.. Saran sih bunda coba di rumah nya di buat pengajian.. Terus jgn terlalu berpikiran hal mistis malah ntar kebawa mimpi terus bun.. Berpikir positive saja bun demi dede bayi.. Tapi klo mempengaruhi psikis bunda lebih baik pindah..

5y ago

Pernah kejadian mslh ny bund.. sbelum d ksh momongan ini Awal2 taon ini la Ada temen yg datang krmh Sekitar sebelum isya lah Qt b2 lg keluar Temen lama ngg ddpn rmh d panggil g nyaut kata ny Tiba2 ada yg buka tirai jendela Wujud ny suami saya Pakek baju kuning G senyum g apa... Sampe suami temen saya bilang "itu ada oom buk, ko dr td g nyaut" D kira mrk mau buka pintu to d tungguin g buka2 pintu Trz mrk buka wa aq klo kmi lg keluar..mrk langsung pulang g berani lg datang krmh

Kata ustad kalau kita mimpi hb, berarti memang digangguin setan Bun. Jangan lupa berdoa, baca ayat kursi, Al ikhlas, alfalaq sm Annas bun sebelum tidur. Trus tempat tidur dikepas2 sambil baca ayat kursi utk mengusir jin. Tidur jg tutup aurat (jangan terlalu terbuka, pake piama atau daster panjang) krn jin jg bisa tergoda sm manusia. Dan jangan "magerin" rumah dengan benda2 apapun utk niatan biar tidak diganggu setan, karna itu termasuk syirik (menyandarkan pertolongan kepada benda) cukup doa2 ruqiah yg syar'i. Rumahnya jg diruqiyah yg syar'i bun

5y ago

Iy bund ini mau manggil ustad yg biasa ruqyah Smlm aja sdh d bacain ayat kursi berkali kali Sampe g berani mejemin mata lg Suami d ajk pindah blm mau

Ruqyah diri sendiri bun, jangan make tameng2, malah lebih ngundang kalo make gitu bun, kita jadinya percaya sama tanaman2, malah jadi musyrik kecil bun. Coba ruqyah diri sendiri, sederhana kok bun, malah bisa cari di google atau lihat youtube cara ruqyah diri sendiri serta surah apa saja yang dibaca tiap hari. InsyaAllah dengan izin Allah akan dihindarkan dari hal2 yang tidak diinginkan. Yang semangat bunda, jangan putus berdoa, sabar dan tawakkal 😊

5y ago

Iy bund mksh.. suami d ajak pindah blm mau kata ny .. klo mau pindah sekalian krmh sendiri

Duh gusti.. Genderuwo susah loh bun d usir ny hrus sm org yg bner2 kuat.. Sy jg prnh bbrp x.. Itu yg mau hb sm bunda itu dia.. Yg mnyerupai suami / yg lain.. Malah sy prnh ngliat pke mata telanjang bntuk gnderuwo krna mmg sy bisa liat yg gituan.. Bun hrus lbih hati2 ya. Org yg d prkosa gnderuwo itu bisa hamil loh.. Wlwpn kaya mmpi pdhl itu nyata Prnh sy nemuin org yg hamil krna gnderuwo naudzubillah himindzalik

5y ago

Anindira@ aq prnh punya tmn msh gdis tp dia sring mrskn hb d mmpi ny smp suatu hri prnh smp sakit vagina ny d dunia nyata ny.. Trnyata emg bner dia d gnggu gnderuwo.. Kdg mmpi hb yg gituan kn lbh enak ktny bun & kita malah kaya terhipnotis gitu malah ikut mnikmati.. Prnh dlu org grut hamil sy yg gituan anak ny pas lahir mmg wjud mnusia tp pnuh bulu.. Amit2 jabang bayi naudzubillah himindzalik

Saran aku ya bun 1. Sebelum masuk rumah bunda ngucap salam dulu 2. Sebelum waktu magrib, tutup pintu dan jendela 3. Sebelum tidur serap2 kasur dulu pake kain atau sapu lidi yg buat kasur 4. Biasakan wudhu, baca al ikhlas 3x, al falaq, an nas, ayat kursi, dan doa sebelum tidur Insya Allah itu semua sunnah, saya jg mengamalkan itu buat minta perlindungan Allah

5y ago

Baca bismillah allahu akbar 3x juga bunda pas kibas kasurnya pakai kain

Bun, suami saya bisa liat begituan, tiap nempatin rumah dia selalu bersihin secara syar'i dan terbukti setelah itu aman. Dibersihin dg dibaca2 in ayat suci Al qur'an. Jgn dg pakw barang2 gitu, itu malah syirik dan dosa besar yg tidak diampuni bun. Bisa2 ibadah bunda gak diterima selama 40 hari klo syirik/musyrik.

5y ago

skrg banyak bun ustad2an dibalut sm ayat alquran tp nihil besar. Malah mengundang syaiton, Naudzubillah

Mimpi lagi hb sama suami bisa jadi itu si genderuwo nya yg nyamar jadi suami. Dan kamu merasa nya seperti mimpi... Memang sih hal seperti itu menurutku ya percaya nggak percaya sih, tp kalo liat fakta nya memang beneran ada. Dan saran saya mending pindah cari kontrakan lain deh mbak. Ngeriii soalnya

5y ago

Nah kaaaaannn. Itu bisa jadi si genderuwo mbak. Saya sebenernya nggak mau percaya hal begituan, tp kok faktanya ada yaitu tetangga saya sendiri dan teman ibu saya. Tuh udah ada 2 kasus di kalangan saya. Dan mereka katanya juga mimpi ditidurin suami, laaah padahal suami nya lg merantau

Ttp pertahanin sholat 5 waktu, ngaji tiap malam sblm tidur. Sebelum tidur baca doa tidur, doa al ikhlas, al falaq, an-nas, kmudian shalawat, jgn lpa tidur dlm posisi miring jgn tegak lurus. InsyaAllah sllu diberi perlindungan sma Allah SWT ya bun.

Saran sy bun jgn trlalu prcya sma yg bgituan. Org hmil mmng byak khwtirnya . Tp jgn smpe pasang" bgitu tkutnya mlh ngundang bun.. Bunda pernah liat Siraman Qolbu ? Itu bisa jd contoh bun..

Maaf .. kalau saya sebaiknya gak pasang tameng2 ya.. karena saya muslim. menjauhi syirik. tp kalau kita sholat n kita baca ayat kursi kita akan di lindungi Allah sampai waktu sholat berikutnya.

5y ago

kalau rumah ad penunggunya itu wajar mbak.. mau rumah gedong mau rumah petak juga ada. mushola di rumah saya aja ad penunggunya kok. padahal tempat sholat n ngaji.