obat

bund dsini ada ngga yg kaya saya kalo priksan hamil selalu dkasih kalsium & tambah darah obat dari bidan tp sebulan ga pernah abis krna males minum'y? kalo minum'y ga tiap hari bisa ngaruh sma janin'y ngga ya bun??

3 Tanggapan

Ya ngaruh lah bun. Itu kan buat kesehatan ibu dan bayi. Kalau bunda nya pas mau melahirkan darahnya rendah ya harus siap siap sc. Vitamin nya juga biar ibu dan bayi sehat

saya jg bun. hehe.. asal nutrisi makanan seimbang tercukupi gpp bun. tp klo merasa kurang makanan bergizi mesti nambah vitamin

5y ago

iya bund, tiap kontrol lg dtanya obat habis mesti jwbe habis tkut dmarahin bu bidan'y jdi😄

fdfhjkbyu