sungsang

bund dsini ada ga yg hmil 29 minggu bayi masih sungsang trs ap dg sujud nungging bisa merubah posisi bayi butuh waktu brapa harii bund bayi berubah posisi kepala dbwah aku panik bgt bund bidan bilang bayiku sungsang?

27 Tanggapan

Aku 33 week masih sungsang bun. Tapi Alhamdulillah pas 36 dedek baik udah muter. Aku banyakin senam sama sujud yang buat rubah posisi dedek. Semangat bunda masih ada waktu kokk.

Masih bisa bun masih ada ruang untuk dedenya muter ,kalo berapa lamanya tergantung bun ,sering nungging ajh bun ajak ngobrol dedenya supaya mau mutet k posisi yg bner

Sama bun saya pas 29 sungsang eh suruh banyakin sujud kalo ngga ngepel lutut nempel ke tembok alhamdulillah 32w skrg udh dibawah.. 3 minggu banyakin sujud

mssih bisa bunda, di telatenin ajh bunda. . . sujud sblum tidur dan bangun tidur . . . ngepel lantai pkai ksin jg bsa membantu bun. .

Santai aja bun jangan panik, nanti malah jadinya stres. Umuran segitu masih muter muter kok, sering sering ajak ngobrol aja.

Aku kmrn 29 week sungsang,, bnykin jln dn grak pas 31 week udh dbwh kplny

jgn panik bun ttp brdoa smbil diajak bicara debay nya

Masih bisa itu bun. Sering" sujud aja bun

Debay nya masih bisa muter2 bun

Masih bisa bun