doain

Bund doain aku ya biar cepet hamil

23 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar salingg berbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aamiin... smngat bundanya jgn trlalu cape dan bbyak pikiran krna blm hamil, pasrahin aja sm Allah. Banyak brdoa ya bun dan jgn lupa ikhtiar

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aamiin, semoga Allah segera memberikan kepercayaan pada bunda ya :-)

Aamiin.. Sring2 baca surat maryam ya bun.. Smoga d segerakan

aamiin Bun semoga Allah memberikan kepercayaan kepada Bunda♥️

aminnn,, semoga segera di kasih kepercayaan ya bund

Aamiin semoga cepat dberikan amanah yaa

Aamiin, semoga cepat hamil yah bunda..

Makasih atas dukungannya bunda