Perlengkapan Bayi

Bund disini adakah yg sudah nyicil perlengkapan bayi hamil 5-6bln ??? share dong yg dibeli apa aja ...

22 Tanggapan

bedong gurita baju lengan panjang baju lengan pendek celana lengan panjang celana lengan pendek perlak waslap sarung tangan-kaki-topi anduk tempat tidur bayi sepaket sabun-bedak-minyak baby

Halo bunda.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Perlengkapan dede Perlengkapan ibu Perlengkapan ke rs Semua aku buatin videonya lengkap dengan harga dan olshopnya. Semoga membantu

5y ago

Apa nama chanell youtube nya bun?

Ak uda berlahan2 nyiapin bun, bukan apa2.. Ak tidak punya orang tua perempuan, jadi harus prepare sendiri.. Kalau nyiapin pas uda di atas 7bulan, uda sedikit berat n mudah lelah

Kl q nyicilnya wkt pny uang bunda, dr hmil 18 minggu & skrg udh 30 minggu Nyicil dkit2, krn kl udh hmil tua tmbh lemes Rsanya. Aplg perlengkapan bayi byk bgt

Saya bun baru nyicil sedikit. Baru beli celana panjang, baju panjang, perlak, sarung tangan, kaos kaki, gurita baby sama jumpsuit 😁 baru dikit bangetttt

Aku nyicil dari 6 bulan bun. perlengkapan pakaian, p. Mandi, p. Tidur. Kecuali sabun bedak itu blkangan. Ada yg bli sndri ada juga yg di bli kan mertua ku

Saya nyic8lny sdh 8bln malahan bun, biar byk gerak jg kn kl shopping nyari2 sana kemari jg,

Kl aq nunggu kelamin'y keliatan dulu 🤭 sekrang baru msuk 4 bln blum kliatan

Anak pertama dulu jg belanja perlengkapannya umur 5 bln

Belum bun nanti aku beli pas usia 7 bulan ke atas.