mimisan wktu hamil 4 bulan

Bund ,disini ada yg pernah mimisan ? Pas hamil ank pertama usia kndungan 13 minggu 3hr? . Sebabny sepele sih , kmarin aq ikut lihat karnaval hny beberapa menit . Mungkin krn kepanasan jd pusing . Nyampe rumah rasanya capek bgt .trs tidur . Pas bangun mimisan . Terus paginy .. aq jg msh lemes..pusing..mimisan lg . Apa kondisi tubuhku yg lemah ..bisa memperngaruhi janin yg sy kndung? . Sy jg menderita darah rendah ..tp bu bidan blm berani kasih saya,obat penambah darah .

1 Tanggapan

Ke dokter obsgyn aja bund, jgn ke bidan.. Biar bisa diusg kandungannya

5y ago

Mksh saranny bund. Tk coba usg . Takut jg nx knp"