iud

bund disini ada yg pasang iud ? Gimana rasanya bun ? Kondisi pasang nya lagi head / tidak head ?

2 Tanggapan

Kalo saya pasang setelah operasi bun .. biasa nya pasang pas haid , memang pas pertama agak ga nyaman , tp nnti terbiasa

pasang mendekati slesai haid bun..pas awal2 dipasang lumayan bun..tp gak terasa lagi

5y ago

saya juga ga haid smpe 7bln bun trus d kasih obt supaya mens dl..pas mensnya mau kelar baru dipasang Kb nya.. beda2 bun setiap org rasanya.. kalo menurutku gak sakit cm nyeri sebentar aja