Hamil Kembar

Bund, disini ada yg lagi hamil kembar? Saya lagi hamil kembar 27 weeks. Berat badan awal 62, skrg sudah 77. Jadi sudah 15kg naik. Itu wajar ga sih bund? Berapa kenaikan bb normal untuk bayi kembar?. Ukuran bayi saat USG normal bund, tp saya nya yg banyak makan ??. Kita bikin group WA bs ga yah? Di tunggu Sharingnya bund, berapa kg naik selama hamil kembar?

33 Tanggapan

Sya kmrn hamil kembar smpi mau lahiran berat dah naik 22kg..td nya brt sya 50kg terakhir mau melahirkan berat 75kg

5y ago

saya skrg 34 week bun sdh naik 23kg hehehe entahlah 3 minggu lg brp berat badan saya 😁😁