Anak sundulan

Bund , disini ada yang pernah (istilah orang jawa mengatakan) "kesundulan" Bagi bagi kisah dong bun ,soal efek samping ,kesehatan ,pasca melahirkan ,sampe pemberian ASI kepada anak pertama yang usianya masih bulanan.

1 Tanggapan

Stop ASI untuk si kakak

5y ago

Kalo boleh tau kenapa ya bun ? Aku stalking di google nggak begitu di jelaskan kenapa efek restinya ke anak pertama .. Apalagi sudah konsultasu ke dokter jawabnya malah ndak papa susui saja.