hpl

Bund disini ada yang hpl nya 12 oktober? Udah ngrasain apa aja nih bunda

5 Tanggapan

14 oktober, sudah mulai ngilu miss v nya perut juga udah mulai kenceng dede nya juga sudah tidak terlalu aktif mungkin karena udah sempit😅

5y ago

Aamiin saling mendoakan ya bun,, mudah2an sehat lancar dan selamat dede sama bundanya.

Saya kadang kontraksi2 palsu bun Nyeri kayak mau haid gitu sm perut terkadang kenceng banget

5y ago

Alhamdulillah kemarin Tanggal 7 Udah lahiran bund

Aku 15okt.. Suka konpal, sering kblakang, pusing, mual

5y ago

Aamiiinn bundaa

yay semoga lancar dan sehat sehat sampai hari H

Blm ngrasain apa2 bun... Kalo bunda

5y ago

Alhamdulillah kemarin Tanggal 7 aku udh lahiran bund, Alhamdulillah normal 2800 , 48cm baby girl ❤ maju seminggu dari hpl