wajib ke puskesmas

bund, disini ada yang disuruh bidan buat cek lab ke puskesmas gak? katanya wajib 4x selama hamil.

131 Tanggapan

Saya kemaren juga disuruh bidan buat cek ke lab puskesmas...dan ketika saya ke puskesmas banyak kok ibu hamil yg cek ke lab juga.. Soal wajib sampe 4x saya kurang tahu bun..cuma kemaren pas ngambil hasil lab bidannya gak ngomong apa2...cuma ngasih tau hasilnya bagus semua jadi gak ada yg perlu di khawatirin..