Bumil gaboleh keluar malem

bund disini ada ngga sih yg lagi hamil tapi sama sekali gakeluar malem karena banyak mitos tentang mistis gitu

51 Tanggapan

Jgn pas mgrib bun,kalau penting bgt gpp bismillah aja bun baca2 srt pendek dijlan sambil elus2 dd nya. Kalo gak penting2 bgt mah jgn bun tkut msuk angin jg klo srig kluar mlm,aplg bumil rentan cpet masuk angin dan perut kembung😁 Sy wktu TM1 lg apes aja bun pernah jam 10 mlm kluar sama suami naek mtr ke indomrt,krn distu byk yg jual kyk mcm2 pohon sama bunga2 jdi gelap bgt iseng aja mahluk ghaibnya ketawain kita ber 2 plg drisitu aman2 aja bun😄

saya keluar sama suami pakai motor lewat pemakaman pulang jam 12 malem kadang bun.🤣 wallahualam jangan di liatin didepan muka aja.selama lewat tempat aneh baca baca ayat perut dipegang.soalny kalau terlalu mikirin mistis dan mitos takutnya malah ngesuges diri sendiri.jadi nya bikin pusing sendiri dan ngebathin sendiri bun.percaya allah sebaik baiknya penjaga kita dari musibah

Keluar malemnya kemana sih mbak? Kalo ke mall, atau cari makan yaa gpp toh... Beda kalo keluarnya cari hal2 yang emang sengaja mistis.. Ya tapi kalo lagi hamil,terus keluar malem, inget2 badan, takutnya masuk angin, perut kembung, malah makin gag enak badannya. 😊gitu aja sih..

Mmang benar bun dalam islam wanita hamil jangan kluar malem terutama magrib karna ada jin yg namanya ummu sibyan yg suka sama wanita hamil dan bayi ,kalo saya setiap keluar malem slalu bawa al qur'an kecil dan di perjalanan baca ayat kursi minta perlindungan sama alloh

Sya tiap hari keluar malam terus bund, karna pagi sampai senja dirumah ortu terus malam nya pulang kerumah mertua 😁 alhamdulillah ga kenapa kenapa yang penting kita yakin Allah pasti melindungi kita dan anak terus banyak baca doa aja dijalan

Saya hampir tiap hari keluar mlm, kalo pagi suami anter saya ke rmh ibu saya, mlm nya dia pulang kerja jemput saya lg ke rmh ibu saya, yg penting banyak" berdoa aja supaya di hindarkan dr hal" buruk

Gimana nasib ku yang slalu ngejemput suami kerja pas jam stengah 12malem/nganter suami kerja jam stengah 9malam. Yang terpenting meh jangan lupa berdoa dan slalu ingat Tuhan selagi dalam perjalanan

Apalagi sya bun jam 1 mlm keluar pulang2 jam set 5 karna ada keperluan ngirim barang aktifitasnya mlm, di dlm hati jga merasa takut tpi sya percaya sebaik2 nya penjaga iwal dri gusti allah.

Sy suka keluar malam, kdg plng tengah mlm hbs main dr rmh kk Asal jgn pas adzan magribh keluarnya pamali, klo lewat dr magrib boleh & bismillah berdoa aja

TM 1&2 aku bandel suka pergi nntn pulang malem, Alhamdulillah tnp ssuatu yg nyeleneh ckup doain dedenya bayi aku sehat dlm perut smpe skrg🤗