kecemasan hamil tua

bund, disini ada gak yang hamil tua tapi masih kerja. dan kesehariannya naik motor terus. itu menurt bunda mempengaruhi letak bayi gk sih bun? soalnya saya pengen lahiran normal. sedangkan keseharian naik motor sendiri terus

3 Tanggapan

sama bun saya juga lagi.hamil mau 7 bulan tiap hr saya kerja naik motor sendiri bun .. insyaallah baik2 aja kok bun selama gak ada keluhan dan bwa mtor nya hati2 bun kaya nya gak ngaruh ama posisi letak bayi nya bun ..

yakin aja bisa normal bun saya juga sering naik motor bun insyaa Allah aman.. smgt bun