.

Bund disini ada engga yang suaminya gak pernah bantuin kerjaan istrinya dirumah.. Tau nya pulang kerja makan maen hp santai2 nyuruh ini nyuruh itu . kalo istri minta tolong iya2 aja dikerjainnya kapan tau.

32 Tanggapan

Waktu baru nikah begitu pas hamil alhamdulillah berubah pas punya anak lebih berubah aku kaya ratu dirumah 😁

Diomongin aja bun baik2, kali aja suaminya ngerti. Aku sih puji Tuhan kalau suami pulang kerja trs akunya msh beberes selalu nanyain mau dibantuin apa soalnya aku jg kan msh kerja di luar jd kadang suami pulang kerja akunya blm kelar beberes rumah.