janin masuk panggul

Bund. Di usia berapa ya janin sudah bisa masuk panggul? Sy sudah 34w dan janin blm masuk ke panggul...

25 Tanggapan

Sy jg 34 minggu bun kmaren habis USG dan janin blm masuk panggul.. Katanya wajar kok terus aq tanya dokternya kpn masuk panggul dokter jawab mungkin 3 mingguan lg udah masuk panggul gt..

Tiap org beda2 bun..saya bru masuk panggul wktu udah 36w...ada yg pas mau lahiran bru msk panggul..yg pntg sering2 jalan n hb aja bun sama suami...juga sering nungging...

Beda2 sih tpi biasanya dari 36 w udh mulai bljr masuk panggul,makanya disaranin bwt sering byk jalan/squat,bisa main gym ball jg spya kpla bayi cpet msuk panggulnya

Sya pijet ke dukun beranak skrng 33 w dH mssuk panggul katanya bayinya dah dibawah, jg banyak yg blng perut saya turun ,pas usg dokter cm blng posisi nya bagus

Klo kata dokter ku ideal nya bayi masuk panggul usia 35/36 week jadi aku masih tenang tapi posisi dede bayi sudah di bawah 🤗🤗

Temen ku waktu usia kehamilannya 6 bulan, baby nya udah pakem posisinya di bawah terus bun sampe uk 9 bulan gak berubah”

5y ago

Kalo temen ku USG terus bun jadi keliatan posisi dedeknya

Saya anak pertama sampai hampir 43 minggu kmren blm masuk panggul... Saat proses persalinan baru masuk panggul...

Aku sih 36w bun, setelah rutin jalan kaki 30 menit non stop langsung masuk panggul

Cari gerakan yutub yoga: janin masuk panggul. Trus sering2 powerwalk

Sy 35 week bun alhamdulillah udh msuk pggul tp blm smua.