share pengalaman ngidam

bund, di sini ada gak yang ngidam nya aneh" ? saya kemarin ngidam nya pengen make up in suami ?abis itu di foto.

169 Tanggapan

hamil babyboy. ngidam nontonin maudy ayunda terus, sampe ngasih nama anak maudy juga. pas anaknya mulai gede suka bgt liat maudy ayunda di tv. moga2 pinternya minimal kayak maudy ayunda deh😌

Ngidam ikan peda di sambelan cuma maunya buatan yg bibi di rumah kaka aku 😁 padahal dia lagi izin ke luar kota mau gak mau pulangnya agak cepetan dri tanggal yg di tentukan demi bumil 😁

Kalo saya gatau gimana si bedain nyidam sama cuma pengen makan yg dipengen aja gitu, lebih cenderung gasuka manis tapi pas hamil jadi suka makan apa aja termasuk manis kaya kue kue gitu

Kmrn ngidam bgt warnain kuku,sm ngasih lampu kerlap-kerlip d kamar🤭Alhmdulillah gampangan dn udh ksampean,,skrg tdrnya d kmr pk lampu yg kerlap-kerlip yg bt agustusan d jalan2🤭

kalo saya sih Kayanya gak ngidam, Cuma Suka aja nyita nyitain makanan😂suka d bayangin nya enak ajaa, Tpi ini kebiasaan dari sebelum hamil jd rasanya bukan ngidam lagi wkwkwk

saya dulu ngidam makan nanas di cocol pake saos richeese yg pedes itu 😂 tp ga boleh sama suami. soalnya saya punya asam lambung tinggi dan dulu pas hamil jg hiperemesis 😂

Klo aku gak pernah ngidam. Malah suami ku yg ngidam dan mual muntah wkwk. Klo kebiasaannya slama hamil itu aku suka nyungsep di ketek suamiku sambil pegangin nenen nya hehehe

ututuuuu imut banget ngidamnya bun 😍😍😍 16 pekan ini ga ada ngidam2 sih. cuma kalau malam suka minta baby diceritain sama bapaknya, biar belajar mendongeng juga wkwk

di ilmu kedokteran ngidam itu hanya berupa makanan bunda , yang sewajarnya saja ..kalau yang aneh² itu hanya keinginan saja , sekian jawaban dari saya

kalau saya ngidam beliau , Sayyid Husein bin Habib Jindan. Alhamdulillah juaaaa mirip bner bner mirip . Krena saya juga liatin keseharian Sayyid Husein di IG nya hehhee.