share pengalaman ngidam

bund, di sini ada gak yang ngidam nya aneh" ? saya kemarin ngidam nya pengen make up in suami ?abis itu di foto.

169 Tanggapan

anak pertama ngidam makan prasmanan di hajatan, padahal lagi ga musim hajatan...nyari2 dr Bogor sampe Depok, Alhamdulillah dpt info dr temen kalo dia liat janur pernikahan di salah satu gang di Margonda...meluncur kesana, ikut kondangan padahal ga kenal, demi makan prasmanan.... dan sebelum lahiran kmren (anak ke 2) ngidam makan di HokBen, tapi ga kesampaian cz psbb..mall nya tutup dan ga ada delivery order, kesampaian baru pas baby usia 3 bulan

4y ago

yg sabar yaa bunda Nadia...insyaa Allaah dd akan jadi penuntun kita menuju surga-Nya...aamiin

1. Pengeeeeen banget prasmanan dikondangan (biasanya saya tipe orang yg kalo kondangan g pernah makan) untung kesampean tapi kalo inget malunya itu, sampe nambah bakso malang 2 mangkok 🤦 2. Makan ditempat siomay grobag, padahal dr kecil paling anti banget jajan sambil makan ditempat gitu soalnya jijik sama cara ngebersihin piring2 nya cuma pake air seember trus malu bnyak orang lalu lalang depan muka 🤣

Alhamdulillah selama hamil saya nggak ngidam bund, kalo misal pengen makan sesuatu nggak mesti harus keturutan.. Itukan kemauan ibunya aja, nggak mungkin bayi yg ada keinginan padahal blm pernah tau rasanya kek gimana.. Kalo saya diajak berpikiran seperti itu sama suami, jadi nggak nyusahin orang lain terutama suami😊 sepertinya d luar negeri juga nggak ada yg namanya ngidam hehe

4y ago

di luar negeri ada ngidam kok bun. kalau di turki biasanya asinan buah, kalau di US ada yang eskrim, acar timun, dsb. video tentang anake yang disuruh cicip makanan ibu pas ngidam lucu banget deh. coba cari hiho kids pregnancy craving. hihi

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Hari ini terakhir ya bun sampai jam 12 siang.. Terima kasih ya

Aku wkt mau msk tm 2 pengen dibeliin barbie2an yg bajunya banyak yg lengkap gitu bun, tapi ngg dituruti sm suami😒 ehh ternyta usg pas di tm 3 ddnya cowo😁 lalu aku pikir lg untung kemaren ngg kebeli tu barbie kalo ngg buat apaan😂 Tp diakhir tm 3 ini rsanya pengen banget ngeliat suami botak bun, moga aja kali ini mau dianya ak suruh botakin rambutnya🤭🤭

hahahaha..lucu bun. saya kadang jg kpngen make up in suami krn face suami lembut klo di make up keknya jd cantik. tp beingat lagi.. laki2 ga bole dibikin menyerupai perempuan bun jd urung 😁🙏klo ngidam keknya engga ini bun. cuma sempet pengen yg pedes2 atw rujakan mulu. tp biarpun ga hamil jg doyan yg bgitu jd ga saya anggap ngidam cuma doyan.

ngidam makan sego genduren. kalo d jogja orang kalo nikah pasti ada gendurenan. itu nasi besek lengkap sama lauknya. dan yah sulit krn ga bisa k sana. pengen makanan jawatimuran. lontong balap. ada sih d sini tapi saya pengen makan yg d sana. dan yah sulit jg. ga bisa. karena saya d jakarta. dg kondisi ini dan kondisi saya ga memungkinkan

ngidam saya waktu itu pgin banget CILOK tengah malem 😅😅 mana ada tengah mlm cilok, trus beli tempe mendoan tp yg d pinggir laut yg jualan jd kita k sana buat beli tempe mendoan dong trus balik lagi k rumah 🤣🤣🤣 pdhl lumayan jaoh tu lautnya untung krna paksu kerja dkt" rumah dan saya aga maksa jd keturutan 🤭🤭🤭

Au kemarin ngidam soto di tempat hajatan bun, sama suami sampek di ajak keliling kampung nyari orang yg punya hajatan dan gak nemu, akhirnya beli di warung . Pulangnya mampir rumah mertua ternyata mertua dapat undangan hajatan, langsung aku wakili, demi soto. padahal aku ga kenal sama sekali sama yg punya hajatan😂😂

kalo menurutku ngidam itu gak ada, emaknya aja yg mengada Ngada mumpung hamil😂 coba kalo lg pingin ini itu tapi posisi gak hamil, gak bisa dibilang ngidam kan..padahal mah kita manusiawi mau ini itu. lebih ke mindset emaknya aja sih, mumpung hamil jdi mikir yg aneh aneh. ini menurutku ya,cuman pendapat

4y ago

iya Bun mual muntah juga dibilang ngidam ya. semangat terus bun