share pengalaman ngidam

bund, di sini ada gak yang ngidam nya aneh" ? saya kemarin ngidam nya pengen make up in suami ?abis itu di foto.

169 Tanggapan

gtau ngidam ap bukan yaa tpi waktu hami hmpir tiap hari esk krim ato minum es. Oiya pling inget wktu hamil muda pernah ngidam cumi asamanis. udah dimakan malah dimutahin

Paling aneh aku ngidam telor ceplok mata sapi tapi gak mau pake kuning telor bun😂karna awal hamil gak doyan kuning telor.dan alhasil kuning telur numpuk di kulkas😁

aku ngidam pengen nonton Barbie tapi di tv, padahal aku udah download film barbienya buat dipindahin ke flashdisk tapi kata sodaraku gaboleh kalo lg hamil nonton Barbie 😂

3y ago

gatau itu sodara saya yg bilang gaboleh wkwk😂

aku juga heran ngidam tuh Kya gmna sih kok aku ga ngerasain ya? apa belom ?hmmm.. kalo pgn sesuatu aku rasa itu cuman kepinginan aja ga sampe yg pokoknya harus terpenuhi

4y ago

oh gitu Bun brrti aku belum ngerasain Bun wkwkwk, tp sering minta di bawain makanan ini lah itu lah tp kalo gak di bawain ya ga gimana gmna Bun cuma sedikit kecewa.

Saya nyidam beli make up bun ples bljr makek..krna seumur" make up cuma bedak am lipstik doang..ini pgen bgt make up lengkap gitu. Kyk aye sehdow dn lainya😂😂

gatau kenapa , selalu ngidam makanan nya gk hemat di kantong jadi suka mikir* mau beli makanan harus nahan , gk bisa langsung di beli apalagi lagi pandemi gini

saya ngidam naik roller soaster, naik perosotan tinggi di kolam renang, skrg lg ngidam makan bakso di hajatan orang bun :( siapa yg nikahan kan lagi puasa?:(

ngidam kepiting pdhl kata orng klo makan kepiting anaknya suka nyubitin tapi belum keluar aja suka nyubitin massuami🤣 makeupin juga pernah 😁

ih sama bun selama hamil aku udah 3x dandanin suami trs aku pakein kerudung aku pakein baju aku trs aku foto2in 🤣 Eh ternyata pas lahir anakku cewe 🤣

Ngidam-nya pengen lahiran lancar dan normal. Trus jadi termotivasi buat jalan jalan sehat, makan makanan sehat dan cari info ttg melancarkan kelahiran 🤓