menyambut suami pulang kerja

bund d ada ga sih yg masih tinggal sama ortu dan tiap suami pulang kerja kita ga d bolehin bukain pintu alasannya karna orang klu dari mana"(luar rumah) pulang d ikuti jin.. kasian suami bund pulang kerja capek sampai rumah buka pintu sendiri?

14 Tanggapan

Kalo aku suami pulang kerja langsung disuruh baca bacaan doa sama mama ku,terus langsung disuruh mandi,ga boleh masuk kamar dulu,kalo sudah mandi baru boleh,