menyambut suami pulang kerja

bund d ada ga sih yg masih tinggal sama ortu dan tiap suami pulang kerja kita ga d bolehin bukain pintu alasannya karna orang klu dari mana"(luar rumah) pulang d ikuti jin.. kasian suami bund pulang kerja capek sampai rumah buka pintu sendiri?

14 Tanggapan

yang penting suami bunda ngucapin salam.. insya allah jin nya gak ikut ke dalem rumah... sebenernya saya juga pengen tiap suami pulang , saya bukain pintu. cuman karna saya tinggal di rumah mertua , jadi tiap abis magrib, ngabisin waktu di kamar ae... dan nanti suami yang nyusul...