Baby Walker/Apolo

Bund curhat donk. Aku tau kalau baby walker/apolo sekarang sudah tidak direkomendasikan lagi. Tapi kok tetanggaku semua yang punya bayi hampir seuasia sama bayiku pada makai yah.. Aku melihat babynya lagi mainan sama babywalkernya jalan sana sini sambil ketawa2. Ibunya juga jadi ringan momongnya karna tinggal ditaruh dan ngawasi. Sementara babyku suka ditangan. Kalau ditaruh di tempat tidur gak mau. GALAU. Rasanya kok pengen gitu beli kaya gitu juga. Tapi di sisi lain saya tau kalau babywalker sudah tidak disarankan. Ayahnya juga pengennya belikan babywalker katanya nanti enak pas udah mpasi/makan didudukin di situ sambil makan. Bagaimana menurut bunda2 di sini?

1 Tanggapan

Baby walker memang tdk disarankan karna bisa mengganggu tumbuh kembang si baby yaa bun dan bahayanya juga lebih besar, kalo menurut saya daripada pake baby walker mending bunda beli bouncer atau baby fence bun supaya mudah momongnya karna si baby jd punya playground sendiri