ekspresi saat lihat garis 2 pada tespack

Bund coba share apa reaksi / ekspresi bunda & suami saat lihat garis 2 pd tespack (positif hamil) selain mengucap syukur kpd Allah pastinya krna anugerah ini. Ada hal2 refleks yg dilakuin gak? Kalo saya bbrp bln lalu waktu pertama lihat saking kagetnya sampe berkali2 celup tespacknya kebetulan dirumah stok lumayan bnyk hehe saking senengnya.. ?

97 Tanggapan

Saya juga sampe beli 3x.. (Sudah ke bidan,kata bidan insya'allah hamil,saya tetep beli tespack lagi tanpa sepengetahuan suami😂) Pertama emang sudah pengeeeen & bnyak temen yang Allah kasih,jadi makin pengen punya anak lagi,, Suami ekspresi nya biasa aja,tapi kata nya seneng😁 Tapi ko yah datar,enggak ada senyum/apa.. Tapi Alhamdulillah semua yang aku butuhin saat hamil,apalagi pas masa² mual,masyaAllah beliau selalu ada,,