Reaksi bunda lihat hasil test pack positif

Bunda gimana reaksinya waktu hamil pertama lihat hasil test pack positif? Me : bengong dan gk percaya kalau bener2 saya hamil sampe suami ngeyakinin kalau itu garis 2 dan positif hamil. Jujur saja saya nikah 31 agustus 2020. Dan alhamdulillah sedikit gk percaya sih sblmnya klw bakal cepat dikasih kepercayaan HPHT saya 14-21 september 2020.

71 Tanggapan

Gak percaya.. 😄😄😅 ampe tespack 5x🤣 Aku nikah 26 Juli 2020, hpht 25 Juli 2020.. Pas tgl 25 Agustus nya suami negur "harusnya tanggal segini kamu haid kan?" Me "gak harus ah, kadang juga suka maju mundur.. Gak mesti tanggalnya.. " Tgl 26 nya suami negur lagi "udah telat sehari sayang.. Mesti kamu udah isi" (Sambil senyum², cium perut) Me "kadang aku juga telat sampe seminggu sayang.. Mungkin karna emang siklusnya aku yg gak pasti. Belum pasti kalo aku hamil" (masih menolak kenyataan kalo hamil secepat itu) Sampe akhirnya udah telat 2 minggu terus suami beliin tespack, dan muncul garis 2 😳?? Masih gak percaya jugak aku tuh.. 🤣🤣 "Ih masak sih aku hamil??" Soalnya... karena sebuah alasan, habis nikah aku gak langsung tinggal bareng sama suami, baru ketemu 2 minggu habis nikah.. Itu pun cuma sehari, habis itu LDM lagi sampe tgl 23 Agustus. Wajar gak sih kalo tgl 26 nya suami suami negur aku telat haid tapi akunya masih nyangkal.. belum percaya masa baru kumpul sehari langsung jadi? 😅

klo aku nikah tanggal 07april2019 kosong cuman 2minggu ajaa langsung ngisii tpi gk ketauan Hamill nyaa soalnya aku pernah tp ditanggal 20 April nya negatif ywdh aku biarin trs aku pulang kampung Bun lumayan jauh bngt soalnya aku didepok trs aku pulang kampung ke Cianjur selatan pake mtr Bun jauhh bngtt trss lebaran dikampung abis lebaran kita ke kampung suami Bun di Sukabumi ,saya jalnjln mulu dsna gk bisa diem ehh abis ituu perut saya keram nya minta ampun eh ternyata aku keguguran yaampun aku sama suami sampe nyesel bngtt ,mklm Bun baru nikah trs dikasih jadi nggak tauu,trss Desember 2019 Alhamdulillah diksh lagii Bun aku tp tanggal 22 garis nya 2 aku lihat tu tespeck sampe nangis , bahagia campur sedih bngtt,tpi yang diatas berkehendak lain di usia 5minggu jln 6minggu aku keguguran Bun😥 Dann dibulan Maret 2020 Alhamdulillah aku diksh lagi Bun tapi😭😭diambil lagi pas 7minggu 😥😥tpi Alhamdulillah skrng lagii ngisi lagi udh 12minggu 1hari lagi 13minggu semoga aja dedek nya sehat-sehat amin🤗🤲

4y ago

hhe Iyya Bun pastinyaa

saya promil d nyatakn pcos olh dokter, ktika telat haid sperti biasanya. saya pikir ah hormon kacau lg. biasanya telat 1-2 minggu. tapi saat itu tiba2 ingin bli testpck. ketika d test saya smpn d atas closet trus saya wudzu. saya bwa k kmr d smpn d meja. pikir saya ah negatif pasti udh lah ga apa. ktika bres shlt liat garis 2 smar krn wkt itu bru telat 1 hari. manggil suami, kata dia "ini testpct eror ga sih coba bli yg mahalan dikit" saya pikir bnr eror. krn tnda2 haid mulai muncul kya sakit pinggang kram dll, pas thn baru kita jln2 d test lg lah hasilnya mkin jelas, besoknya buru2 usg dan kliatan kntung janin, aku yg gemeteran krn ga percaya, dokter yg happy krn promilnya sukses, suami yg berkaca2. sangt bersyukur dan skrng si bayi sudah 16 bln ❤

saya yg nunggunya lama.. ikhtiar kesana kemari sama suami.. begitu tau saya positif, saya gemetar megang testpacknya bun.. sambil nangis juga.. begitu ksh tau suami, suami langsung peluk bilang alhamdulillah.. dia pun ikut gemetar saking bahagianya.. dan bgitu anak lahir, dia nangis bun katanya gak nyangka bakalan jadi ayah setelah semua perjuangan kami utk dpt anak.. eeehh kelang 16bln setelah kk.lahir, tanpa direncana trnyata saya hamil anak kedua. saya gak nyangka.. suami jg gak nyangka. kirain bakalan lama dpt anak kedua krna anak pertama sebuah keajaiban kalo kami bilang.. begitu saya kasih tau suami testpack positif dia langsung baca doa yg panjang banget terus ciumin sm peluk saya.. terus ciumin si kakak yg lagi bobok 😁

awalnya kaget krna baru nikah 2 bln waktu itu pas aku test pek telat haid 6 hari dari telat 2 hari suami udah nanya (yang km belum mens harusnya tgl 21 ini udah 23) aku diem aja takut😂tiap hari suami nanya pas hari tlat ke 6 dia suruh test kluarga juga suruh test pek aja katanya krna emg aku udah gak enak badan gt pas ditest pek garis dua dong yg paling heboh suami😍😆seneng banget dia alhamdullh kluarga semua seneng akupun ya mau gimana lagi seneng dijalani aja alhamdullh skrg sudah lahir bayiku umur 4bln skrg doakan bunda2 semoga sehat slalu ya🙏🤗maaf ceritanya kpanjangan biar nyambung aja😁🙏

seneng dan terharu... hampir 1 tahun menunggu... nikah Agustus 2019 trus sebulan kemudian LDR pulang paling 1minggu atau 2 Minggu sekali... lalu 8 bulan kemudian baru tinggal bareng dan 1 bulan kemudian telat mens 2 Minggu... aku kira itu telat mens biasa soalnya biasanya gitu telat 1 minggu test ternyata negatif cuma telat mens saja dan akhirnya nyoba test pack tenyata garis 2. tp masih Ndak percaya. test lagi beberapa hari kemudian dan ternyata memang garis 2. masih pengen mastiin lagi akhirnya ke dokter USG alhamdulilah positif 2 bulan sudah kelihatan janinnya kecil... 🥺😭 😃

Keluar dri kamar mandi sempet mau nangis gra2 garis yg satu msih samar gataunya pas tespacknya udh kering udh keliatan 2 garis langsung bilang suami sma suami tespacknya langsung di bawa keluar ke matahari biar keliatan tambah jelas ktanya dan ternyata emang bner positif trus langsung di pelukin sma suami di ciumin langsung perutku di elus2 di ciumin trus langsung di bawa kebidan sma suami pas nanya bidan iya klo bner garis langsung deh tespacknya di jadiin snap wa sma suami skrg lgi nunggu hpl deh insya allah akhir juni

aku sma suami seloo bgt bun, ngetes jga iseng pas hari ultah saya, gak ngarep jg soalnya emg mens saya gak tratur.. pas tau positif yaudah tarok tespek di atas meja rias, suami kebetulan baru smpe subuh dr luar kota jd gak saya bangunin lsg tak tinggal kerja.. malah yg heboh kluarga besar soalnya baru nikah sbulan alhmd lsg di kasih amanah.. smpe rmah ktm suami yaudah ketawa" aja smbil nanya kapan mau kedkter gtu doang 😆😆😆 kami berdua emg bukan pasangan romantis siih..

kalau saya 28 des.2019 nikah.. LDR' sampai 18 april 2020 karna vorona takut gak boleh pulang saat lebaran jadi pulang duluan..tgl 26 april haid' dan alhamdulillahnya langsung telat dan dapet 2 garis merah...hehee akibat lockdown.. sekarang ninggal nunggu gelombang cinta dari dede...😍😍 yg menanti garis merah' semangat yaa.. Banyak yg nyinyirin aku waktu itu bilang aku terlalu kurus lah..alhamdulillah Allah memberi kepercaya'an utk.kuu..

gemeteran bun,, langsung sholat laporan ke Allah sekaligus sujud syukur. suami habis lembur jd masih tidur, selesai sholat pergi ke kmar ternyata suami baru bangun, masih setengah sadar kyaknya. Lampu kamar kuhidupkan langsung tunjukin ke suami test packnya. Jujur ndak menyangka allah kasih amanah secepat ini, suami ndak bsa berkata apa2 tapi meluk sambil nyium2 tak tengok matanya berkaca kaca. Masya allah anugerah yang luar biasa