cerita

bund cerita donk pengalamannya hamil anak cewe gimana & cowo juga gimana?

4 Tanggapan

ak si pas hamil anak cwe ga mabok Bun ga suka dandan juga malah tapi rajin liat seprai kusut langsung di rapiinn ngiranya laki2 pas 7bulan pun kata Mak Paraji laki2 pas diusg perempuan lahir pun perempuan, nah ini hamil anak kedua mabok suka dandan diusg laki-laki tapi pas kmren 7 bulan kata Mak Paraji perempuan Gatau jadinya hehehe jadi setiap ibu beda2 kyany Bun lebih jelas si USG

Sama aj sih. Cm pas saya hamil anak ke 2 (cwo) jdi jerawatan, perut agak mancung. Skrg hamil 24w, kt dokter jk baby mengarah ke cwe. Perut ngelebar, ga mancung. Kata teman dan suami saya makin cantik 😂curiga anaknya cwe. Tpi pas hamil pertama (cwe) saya ga memperhatikan jg.

hamil cowo : ga mabok, sering banget sakit gigi, hamil cewe : mabok, sakit gigi habya di tm akhir, sakit selangkangan, sakit pinggang, hhe

sama aja si bun biasa lebih bisa membedakan saat hamil sudah besar