cewe atau cowo

Pengalaman bunda" hamil cowo atau cewe gimana bun?

2 Tanggapan

Aq pas hamil anak pertama hamil kebo, anak q cow bun, dan skrg hamil ke2 agak mnja dan lbh sensian....hasil usg dokter blg JK cewek....moga aja bnr d kasih cew biar pas...itu pengalaman aq sich bun, tp tiap bumil beda yg dialami...

5y ago

Nggak sich bun, cuma kadang klau d tgl kluar suami suka marah dan nangis gag pgn d tgl...

Aku hamil anak cewe, jarang mual, lebih suka makan sayur sayuran ketimbang daging

5y ago

Wah enak bgt bun ga mual2