pompaa asi

bund cara mensterilkan pompa asi yang baru beli gimana ya

8 Tanggapan

saya jual pompa asi Nova LG 6938-B ( Warna Biru) preloved baru dipakai belom ada 1 bulan kondisi hampir baru gapernah dipakai. dulu beli tgl 2 des 2021 sekarang sy jual 190.000 aja. yuk dibeli bunda. ada garansi 2 tahun. Ada 1 lagi pompa asi dg merk yg sama. Dipakai sekitar 3 bulan saja. Saya jual 150.000 aja. Yuk dipilih mau beli yg baru dipakai 3 minggu atau 3 bulan. Kondisi masih bagus pol. Jarang dipakai. WA : 0888-5168-519

1y ago

masih bun?

Dicuci pakai sabun khusus bayi bunda, terus dimasukkan sterilizer. Jangan dimasukkan air panas atau microwave yaa. Kalo mau disimpan taruh di cooler bag

3y ago

Coba bunda lihat pompa asinya bisa direbus atau enggak, tiap pompa asi punya ketahanan panas beda2 bunda, lihat petunjuk pencucian ya

dijual pompa asi handfree mooimom 700 ribu. barang masih baru dijual karena gak cocok.

10mo ago

gak sesuai sama pd sy atau sy yg kerja byk gerak jd sering kegeser

preloved pompaan asi di pake cuma sekali beli 120k jual 80k aja

dicuci bund trs di sterilizer

Saya cuci terus masukin ke alat dryer+sterilizer

8mo ago

bisa spill alat sterilizer nya ka

sy, cuci lalu rebus pkai air panas