jual pompa. asi

Buns aya mau jual pompaa asi merek crown..baru 1 minggu pemakain..masih mulus bangettt...saya butuh uang untuk bayiku ?

7 Tanggapan

numpang komen ya bund, kalo ada yg minat pompa asi mom uung aku ada preloved yaa, masi mulus pemakaian pribadi, alasan jual krn uda gak pumping lagi

2y ago

masih ada pompanya bund?

Maaf cuma Mau tanya. Baby nya sakit? Kasih Asi lebih banyak aja bun. Baby kalau udah lahir gak perlu biaya banyak bun yg penting Di kasih Asi

5y ago

Ya bun..buat biaya anaku..:(

numpang lapak. dijual pompa asi handfree mooimom 700 ribu. barang masih baru dijual karena gak cocok.

Dijual brp bun? Coba fotonya? Yg manual / elektic aku lg cari soalny

4y ago

Makasih bun aku sudah beli 🙏🏻

masih ada kah

Kenapa bunda?