nagis saat bab

bund byi saya umur sebulan... setiap mau BAB dy nya ngeden smpe nagis gitu... normal ga sih bgi tips nya bund... mksh...

3 Tanggapan

kalo poop nya teksturnya keras, kemungkinan sembelit mom... asi atau sufor? kalo asi, perhatikan pola makan mommy nya, banyakin buah & sayur. kalo sufor, bisa jadi alergi

6y ago

asi bund... ok mksh

Normal kok bund, anak saya juga sempet gitu, malah dari lahir.. trus baca2 di artikel ternyata emang normal, soalnya sistem pencernaan belum sempurna

6y ago

oh iya... mksh bnd info nya