susah bab pasca melahirkan

Bund bunda disini ada yg susah bab stelah melahirkan ? Jd bab nya itu keras jd susah kluar.. sudah makan pepaya tetap aja keras.. malah efek ny ke baby jd bab terus.. aku melahirkn normal sebulan yg lalu, tp smpe skarang bab ny keras, pdhal mkan slalu sma sayur, bab nya skitar 2 hari skali tp kluar ny keras gtu bun.. ada yg mengalami gak ? Trus kasih solusi donk bun ?!

1 Tanggapan

Sy dl dikasi lactulak

3y ago

sama saya juga gitu bund udh 2buln ini ngerasain BAB keras dn ktanya gejala wasir dn memng sering di alami sma ibu2 yg lhiran normal , sdh mcm2 obt di cba tp gk mempn