bumil boleh minum yakult atau tidak

bund... bumil boleh minum yakult kan ya??

52 Tanggapan

boleh, jangan lebih dari 1 sehari..dan minum saat susah BAB banget aja.. kalo lebih dari 1 sehari aku pernah mules diare😅

Kalau ga boleh minum yakult masa ada iklan yakult ibu hamil ikutan disitu😑 anak2 kakek2 nenek2 smua usia artinya bun.

boleh. asupan probiotik macem yakult, yoghurt membantu memperlancar bab n bagus utk imun

boleh 1x sehari kalau aku minum Yakult/ yoghurt buat lancarin bab soalnya suka sembelit 👍

Boleh lah... Tu iklan nya ada org hamilnya.... Bagus kok buat pencernaan... Bakteri baik...

Boleh ko bun.. saya pas masa sembelit minum yakult 1hari 2pcs.. gapapa..

iyakan baca postingan ini jadi pengen minum dah!! 🤦‍♀🤦‍♀

Boleh bun. Aku minum yakult pas susah BAB ja bun nggak setiap hari.

Saya minum bun soalnya sembelit.. Saya minum yakult + makan buah

Boleh bun..kan diiklannya kan juga ada orang hamilnya bun😁