ganti dokter

Bund bulan ini sy sudah pergi ke dr pakai surat rujukan. Kalo mau pergi lagi k dr boleh pakai rujukannya lagk gak? Sy keputihan gatal berwarna hijau belum sembuh2. Sy mau priksa lagi. Atau minta rujukan lagi bund ke dr di Rs yang berbeda

13 Tanggapan

Saya keputihan d klinik spesialis, d kasih obat 3biji doang sambil d cek lab juga. Tapi karna biayany g tahan saya pindah klinik, alhamdulillah d kasih obat yg lagsung ke "V" ny, sama obat yg beli d apotik , harganya mehong juga. Terus d saranin sama dokter , obat antiseptik dettol, alhamdulillah sampe skrk pake bund, buat mencegah kotoran ajh bund. . Rupanya sehat itu mahal yaa bund,. Padahall itu obat buat kesehatan. Alhamdulillah keputihan ku skrk sudah hilang,.

5y ago

Sudah ada petunjukny kok bund d dettol antiseptikny, . coba d rubah bund, cara d cucinya, sering2 d ganti juga. Apahlagi yg kerjany keringatan , sering keluar keputihan saat kerja

Sy dl wktu minta di kasih srt rujukan dr fk 1 ke RS pdhl jls2 dktr blg berlaku 1bln. Trs ksna minta rujukan lg jangka 2bln malah kena marah.ktnya rujukan brlaku 3bln.dktr terpksa kasih rujukan tp dg nada marah,cs nya pun begitu.stlh di Rs sy tnya kalo rujukan hny utk skali dtg saja.jd bingung saia..jd ke 3 dan ke 4 saya pake byr pribadi aja.malas minta rujukan

Biasanya setelah di rujuk sekali ke RS. . nanti si dokter ngasih lagi surat rujukan buat kontrol bulan depannya/surat rujukan dari faskes tk 1 kan berlaku 3 bln, pas pertama rujukan si dokter biasanya bilang "kalau belum sembuh nanti datang lagi untuk kontrol".

Rujukan saya dr faskes 1 bs dipake berkali2 selama tgl rujukan msh berlaku. Tp syaratnya hrs rs yg sama. Kl ganti dokter dan Rs jg beda ya hrs minta rujukan baru lagi bun.

Biasanya surat rujukan itu berlaku 1x pke doang bun cma masa berlakunya smpw 3 bulan... Kallo mau berobat lagi bundanya mnta rujukan lagi aja

surat keterangan dokter bs dipake berkali2 tapi kalo surat rujukan bpjs hanya digunakan di 1 RS. klo mau ganti RS minta lg dr faskes 1

5y ago

Bund sy dapat surat kembali kontrol 3minggu lagi di suruh balik. Nah kalo sy pakai buat besok bisa gak ya.

Aku juga keputihan warna hijau kalo bilang ke kebidan masa dibilang normal Mulu .

5y ago

Trus gmn sekarang bund ? Di biarkan aja atau gmn?

klo di daerah saya rujukan dari faskes 1 ke RS berlakunya 3 bulan bun

Emng ga dikasih surat buat kontrol kembali bun?

Bunda Novita pas kedokter dikasih obat apa bun?